pusing lemes

Bunda², mohon sharing nya dong. Kenapa kepalaku pusing terus ya? Biasanya kan pusing pas pagi atau siang aja. La ini dr bangun tidur sampai mau tidur lagi pusing terus, berat, tidur gelisah. Mual sih dikit,gak ada muntah juga. Cuma kalo makan suka pilih². Apalagi kalo abis tidur siang, malah ga bisa bangun. Pokoknya gimanapun gaya nya masih ttp aja pusing. Usia 6w2d Makasih yang udah mau sharing😌😘

2 Các câu trả lời

Mungkin krna masih trimester pertama bun, kalau saya pas hamil trimester pertama makannya jadi pilih2 karena mual kalau cium bau yang tajam spt bawang putih. Sama jadi lebih cepat capek bun. Kalau berdiri lama juga lemes.

4y trước

Kalo misal kurang darah apa pusing juga ya.. padahal rutin minum tambah darah