Cuti Melahirkan

Bunda mohon sarannya donk, aq hpl 8 juni skrng uk 36w udh terlanjur pengajuan cuti tgl 2 juni karena biasanya kantor libur satu minggu setelah lebaran dan mulai libur tgl 21 mei, setelah pengajuan cuti baru ada pengumuman kalau gak ada libur lebaran dan tgl 26 mei udh masuk krj, aq jadi binggung bun takut launching sebelum cuti baiknya aq ajuin cutinya apa gk ya bun, skrng yg dirasa baru kenceng2 aj itu jg gk sering cm kdang2 aj blm ada konpal ataupun flek.

1 Trả lời

Mending segera ambil cuti bun, soalnya kita kan gak tau kapan dede keluar nya