Minggu ke berapa menjalani rapid tes

Bunda mohon pencerahannya tetangga saya kemaren pecah ketuban dan tdk diterima di rs karena blm punya hasil rapid...dan saya td baca artikel ada seorang ibu mau melahirkn meninggal ditolak di beberapa rs karena blm punya hasil rapid...sedih sekali bun hati ini...kira2 sebaiknya kita melakukan rapid di usia kehamilan minggu berapa ya bunda....mengingat batas hasil rapid itu hanya 10 hari trimakasih bunda

1 Trả lời

kalau sudah kontraksi langsung ke bidan aja bun rapid test,jgn ujug ujug dateng udah bukaan 7 susah juga ,kalau dibidan pasti bisa dadakan juga si bun 😂 mending kebidan aja rapidnya bunda pasti langsung ditanganin buat rapid