hamil 8minggu 3hari belum terlihat janin

bunda mohon pencerahannya, HPHT saya 9januari, terlihat kantong tapi janin dan detak jantungnya belum, kata dokter diberi kesempatan seminggu, klo blm brkembang akan dilakukan kuret. saya takut bund, mohon masukannya bunda

1 Trả lời

biasa ny sih klo hamil BO gk akn brthan lama bun di mnggu k 8 lambat ny minggu k 13 pasti pndrahan .. karna saya jg wkt kmren gtuh .. d mnggu k 5 hnya kntong ny saja . trus di mnggu k 7 masih sama dan d mnggu k 8 saya pndrhan dan kgguran ..

2y trước

@Fitri wktu itu hari rabu siang ada drah d clna ya sbesar tlur gtuh lh mlebar ny .. trus hari kmis pagi sakit perut ny . saya prgi k pusksmas. kta ny gk ada pmbukaan kmungkinan d rujuk k RS tpi stlh bbrpa jm d infus kn saya ppis trus nah tbtb pinggang pnas bngt .saya k wc ppis lg dn kluar deh jaringan ny. . dn gk prlu d kuret klo kluar sndri tpi trgntung brsih ap gk nyh . biasa ny klo org pndrhn ny bnyak tpi saya mh dkit bun .. tpi sakit ny luar biasa .