hamil 6w perut cenat cenut

Bunda mohon pencerahan nya yg sudah pengalaman.. Saya hamil baru 6w1d tapi perut saya cenat cenut kayak kedutan gitu tp agak sakit apakah normal? Alhamdulillah gak pernah ngeflek atau keputihan.. Soalnya tadi siang abis motoran ke bank agak lumayan jauh, soalnya suami kerja gak bisa nganterin.. Jd worry bun 😥

1 Trả lời

normal karna kita kecapean, aman selama tidak ada flek

4y trước

Alhamdulillah bun.. Ini juga bangun tidur udah hilang sakitnya hehe.. Ternyata sinyal dr dede bayi suruh istirahat 😊