Mau tanya bunda

Bunda mohon maaf disini ada yang pernah d usg kata dokter cowok , pas lahir cewek ? #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

saya bun😂 4 dari 5 spog ngiranya cowok karna tiap di usg jk selalu ditutupin. 1 spog yakin cewek karna bentuk tulang punggung janin. oramg sekitar jg blg pasti cowok karna tanda2 hamilnya kek cowok. sampe diruang SC spog+dsa yg nanganin becandaan taruhan yg lahir cewek apa cowok dan trnyata cewek bun😂

4y trước

oh gitu yaa bun , aku juga kalo ngikutin hati sama keyakinan mah kayanya cewek kali yaa bunda soalnya tanda2 hamil ny beda sama anakku yg pertama cowok . tapi pas kemarin usia kehamilan 6bln katanya cowok , pdhal aku ngarep nya cewek bun 😅