Hamil 2 bulan keluar darah

Bunda² mohon maaf.. apakah aman keluar darah berwarna coklat ketika usia kehamilan 2 bulan?

5 Các câu trả lời

Aku jg lagi flek kak dpet 5 hri ini, mnding lngsung ke dokter/bidan aja biar diresepin obat sesuai gejala nya, kmren aku priksa diresepin bt pemguat sma bidanny, alhmdlillah ini sudah berkurang, mau usg nunggu jdwal bulan depan

3t trước

bisa bun kalau ada indikasi seperti flek

Langsung ke dokter kak usg biar langsung dapet penanganan pertama. Saya ngeflek pas 5week langsung ke dokter dan opname 2 hari di RS alhamdulilah berhenti. Jangan kecapean kak, bedrest total

Hamil sehat tidak keluar flek atau darah dari jalan lahir ya jadi segera periksa

terima kasih bundaa 😊🙏

langsung ke dokter aja