Air Es

Bunda mohon jawabanya... Boleh ngak selama hamil kita sering minum air es.. Soalnya selama hamil dari trimester 1 sampe masuk trimester 3 ini suka banget minum air es.. Kata orang nanti bayinya bakal besar di dalam rahim dan sulit untuk lahir... Apa benar ya ? Mohon jawabannya Terimakasih

25 Các câu trả lời

Yg bikin gede itu es yg manis²

.saya baru ajh pulng konsultasi sm dokter .. katanya air es mau dingin atau ngk, ttep ngk bagus buat ibu hamil, apalagi di cuaca yg sprti skr ini.. klo bs justru minum air yg hangat suam" kuku, ato klo ngk bs mending air normal biasa.

Ini bun kata dokter semiga manfaat

Saya waktu hamil anak pertama Hobinya minum air es, sama ngunyah Es 😁, Yang bikin besar itu, kalau Esnya Ditambah Teh plus Gula 😁

Saya dr sebelum hamil juga minum air putih dinginn Ehh kemarin usg katanya bbj kurang dikiitt Jadi gak ngaruhh yaa Yang bikin besar itu gulanya , kalaupun hangat tp ada kandungan gula yg banyakk ya tetep aja bikin bayi besaar 😊