31w6d keluar darah merah segar encer apakah berbahaya???????? Mohon jawabannya bunda-bunda sekalian

Bunda mohon jawabannya ya/sharing yang udah pernah mengalami, apakah berbahaya jika keluar darah di uk 31w6d. Tadi malam sempat berhubungan padahal hanya sebentar dan nggak heboh alias pelan-pelan (sebelumnya gak pernah sama sekali keluar darah kalau setelahberhubungan). Paginya keluar darah, tetapi tidak merasakan sakit sama sekali. Hanya keluar gitu aja ngalir. Awal keluar lumayan banyak, sampai siang masih keluar tapi cuma dikit. Saya sudah periksakan ke bidan dan di periksa serta di USG semuanya bagus, letak plasenta juga diatas. cuma katanya kalau sampe sore masih keluar darah katanya segera ke IGD (alhamdulillah sekarang sudah tidak keluar darah lagi). Tapi janinku juga aktif geraknya. Saya bingung itu kenapa ya? Dan darah apa ya yang keluar

1 Trả lời

Periksanya ke dokter kandungan bu, apalagi bidan tdk punya wewenang utk usg.

1y trước

tapi saya tidak merasakan sakit bun, dan janin tetap aktif bergerak. saya bingung itu darah apa ya yang keluar