obat sakit gigi

Bunda. Mohon informasinya dong, saya lagi hamil 22 minggu. Dan sekarang sakit gigi nyeri sekali. Obat yg ampuh dan aman apa ya bun. Saya sudah minum obat dari bidan. Tp masih sakit dan masih kambuh2 nyeri nya.

1 Trả lời

Kalau saya pas hamil anak pertama dulu sih gak minum obat, bun. Tapi pake obat yg ditetesin ke kapas trus kapasnya di tempelin di gigi yg sakit. Baunya khas kayak kalo ke dokter gigi gitu tapi manjur sih.

5y trước

Saya dulu pake obat sakit gigi cap burung kakaktua, bun.