flek di umur kehamilan 20 minggu

Bunda, mohon infonya. Saya kehamilan 20w, dari umur kehamilan 18w kadang mengeluarkan flek. Sempat rawat inap RS karena flek aga banyak. Setelah keluar RS disuruh bedrest. Kadang keluar flek setetes di celana dalam. Kira-kira kenapa ya bun? Bagaimana solusinya. Kalau menurut Dr. Kemarin saya ada infeksi saluran kencing, tapi sudah diobati waktu rawat inap itu.

1 Trả lời

Fleknya bnyk seberapa bun? Saya flek tp gk opname alhmdulilah

5y trước

Makasih ya bun