posisi tdr

Bunda mohon infonya.. saat ini saya hamil 16 w,anak pertama. Banyak info yg mengatakan kl lg hamil diusahakan tdr dg posisi miring kanan/kiri, diminimalisir tdr terlentang. Tp saya lbh nyaman tdr dg posisi terlentang. Ya kadang2 tdrnya miring tp lbh sering tdr dg posisi terlentang. Ada pengaruhnya untuk janin kah?

1 Trả lời

klo lbh baik tdur mring kiri bunn ..karnaa biar aliran darahnyaa merasuk ke tubuh si janinn bunnn .. itu saran dri bidann ... klo telentang itu nanti tulang pinggul ibuu yg sakit dan janin juga ...nnti smkin brtmbhnya usia khmlan tdur telentang gak akan enak bunn ...