Bumil batuk

Bunda, mohon infonya obat batuk yg aman buat bumil apa ya?

17 Các câu trả lời

periksa aja bun k dokter aku dlu jg lg batuk gt gamau periksa karna yah takut jd mnum air lemon sma madu ga smbuh² akhirnya mtusin berobat di kasih obat dan blang lg keadaan hamil pas aku tnya aku mnum air lemon sm madu trnyata kata dkternya itu salah karna lemon asam madu skrg manisnya pake gula ga alami jd nambah batuk nya lebih baik periksa ya bun buat pencegahan yg tepat

lebih baik Periksa ke dr aja bund, tapi bunda blg lg hamil. semoga cepet sembuh ya Bun aku waktu bln 10 kemaren batuk flu demam langsung periksa ke dr aku blg lg hamil bund, jd di resepi obat sama dr nya langsung.

Barusan aku baru pulang dari bidan periksa kehamilan mingguan krn usia khamilan udh 35w3d jd periksa perminggu, kebetulan aku juga lagi batuk dikasih obat sirup yg ini bun, tapi bagusnya tetep periksa aja ke dokter bun

2y trước

nah aku juga sama di kasih ini Bun sama bidan.

aku jg sedang batuk, gatel bgt tenggorokan kaya ada pasirnya gitu kalo buat nelen sedikit sakit, aku oles aja sama balsem anak sama makan permen strepsil, minum jeruk anget sama wedang jahe

Silex aman bun buat bumil.. Aku kmren sempet bapil,periksa ke dokter umum dan dokter kandungan,sama2 nyuruh minum silex. Alhamdulillah cocok ✨

kalau saya waktu itu tanya sama dokter yang aman buat bumil itu silex/ob herbal, tp lebih baik diperiksakan ke dokter saja bun

Lebih aman sih diperiksa aja bunda ke bidan atau ke dokter. Mereka lebih tau obat yg tepat dan dosis yg sesuai untuk bumil.

kalo saya kmrn pas batuk itu minum madu bun, bnyak minum air putih,makan buah, ga saya minumin obat, kuncinya sabar 😊

periksa ke bidan aja bun atau dokter, aq pas batuk periksa ke bidan gk berani beli obat sendiri

aku 1 bulan batuk nggk smbuh" coba minum jeruk nipis sma kecap bbrapa kali lngsung sembuh