Rujukan Induksi

Bunda, mohon doanya yaa. Besok pagi saya harus dirujuk ke RS untuk menjalani induksi. Mohon doanya supaya diberi kelancaran, ibu dan bayi selamat. Mungkin ada yg pernah mengalami induksi, comment yaa

13 Các câu trả lời

gapapa bund, insyaa allah yg terbaik. induksi itu biasanya datengnya kontraksi tanpa jeda bund. jadi terasanya memang lebih sakit. terus berdoa dan bernapas dengan benar ya bund. semiga lancar persalinannya 🤗

4y trước

aamiin. doain saya ya bun, saya bener² takut gak tau harus ngapain

tgl 31 agustus kemaren aku induksi bun karna udh lewat hpl 3 hari, diinduksi jam 2 siang lahir nya jam 5 subuh

saya pas lahiran di RS datang udh pembukaan 4, selang 1 jam di induksi udh lahiran. nikmati prosesnya bun 😊😊

4y trước

alhamdulillah saya sudah lahiran bun. tgl 2 september. baby boy 😁 alhamdulillah prosesnya cepat

saya pernah bun, aamiin semoga sehat dua duanya yaa bun jangan stress insha allah lancar semuanya

4y trước

aamiin, doain saya ya bun. semoga kuat menjalani ini semua. semoga bisa lahiran normal dan lancar. ibu dan bayi sehat

Gmna cara minta rujukan gt bund Saya lwt hpl tp suruh sbaar dlu Bsok jumat mau kontrol lg

4y trước

Iya bund

Aamiin,, semoga Allah melncarkannya yaa buun

di induksi sakit bgt bun 😥

4y trước

minta doanya ya bun, semoga saya dikuatkan. bisa lahiran normal dan lancar, ibu dan bayi sehat

Aamiin semoga lancar ya bunda

4y trước

aamiin, terimakasih bun

aamiiin

Amiin