HPL sudah Lewat

Bunda² Mohon Doanya biar saya Cepet Kontraksi Asli, biar si Utun cepet Lahir Sudah 40w 1d tapi masih anteng aja didalem Semua Induksi Alami sudah dilakukan tapi ngefeknya cuma kontraksi palsu yg sebentar²,, Gimana yaaa Bund biar bener² Kontraksi asli Hamil anak pertama jadi was² dan kepikiran terus #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba sering² stimulasi puting bun

2y trước

setiap hari sudah dilakukan bund, 10-15 menit tapi reaksinya cuma nyeri sebentar setelah itu hilang

semoga dimudahkan

2y trước

aamiin bund 🤲🏻