Menunggu gelombang cinta

Bunda mohon doa nya agar si dede segera lounching, belum ada tanda2 dari si dede cuma masih konpal2 aja🤧 Adakah yg sama bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
35 Các câu trả lời

sama hplnya bun... duuuh, jadi deg2an nih.. dedek masih anteng aja nih. semoga cepet lahir ya dedek, aamiin...

Saya udah lebih 3 hari bun, udah di kasih obat pelunak rahim jg tapi belum ada ngaruhnya Cuman mules" biasa aja

4y trước

Iyaa aamiin bunda", saling mendoakan

saya udh 40week hpl hari ini belum ada tanda" sama sekali bun .. saling mendoakan yaa bun

4y trước

amin amin amin

Sama bun saya jg gtu bun mohon doanya smw ya smg cepat lounching kita nya bun

Hpl kita sama Bun... Aku juga sama belum merasakan tanda2 konpal juga belum pernah

sama bun aku 39week sering kenceng² ajah,, semoga disegerakan ya bun

hpl sama bun . belom ada kontraksi adem ayem aja paling kenceng*

SMA Bun saya juga lagi menunggu nih. masih kontraksi palsu aja.

😂 menunggu juga Bun Mudhn bunda2 Yg lain Jug Cepet Launching

4y trước

aminnn ya Allh saling mendoakan yah bun

sma bun aku juga lgi nunggu gelombang cintanya dede utun ,..😅

4y trước

ia aminnn