Terkena anosmia setelah melahirkan

Bunda" mohon bantuannya ny,mana tau ada yg sama kayak saya,5hri yg lalu setelah melahirkan tiba smpek rumah 1 hri tiba" batuk berdahak,trus penciuman hilang,sma mkan gk ada rasa,jdi takut mau berobat,entr di kira covid

1 Trả lời

up nyimak, bedanya saya abis demam langsung pilek dan merembet ke anosmia & ga bisa ngerasain makanan 😅 baru hari ini mulai bisa sedikiiiit rasain makanan, tapi masih ga bisa cium bau

3y trước

makasih ya Bun saran ny