seputar ASI

Bunda Mohon bantuannya Kemarin saya abis greges...gemigil kedinginan 2 hari ..setelah gemigil 2 hari ASI saya semakin sedikit padahal sebelumnya ASI saya banyak sampek merembes ke baju...sekarang anak saya susah di nenenin karna ASI sangat sedikit Saya sudah makan makanan yg bisa melancarkan ASI sudah minum jamu pelancar ASI jugak tapi gak mempan bun Mohon bantuannya agar ASI saya lancar dan banyak lagi bun...kasian anak saya klo usia 8 hari masih harus minum SUFOR bun😭

2 Các câu trả lời

Saya pernah lihat tips supaya asi banyak, perbanyak minum susu (4 gelas/hari). Itu lebih ngefek katanya bun. Mohon maaf belum saya coba tipsnya. Semoga lancar lagi ya dan happy selalu busui

4y trước

Oalah enggeh bun Makasih sarannya enggeh

Bahagia dan coba pompa. Pompa bukan cuma buat yg mau kerja bun, tp yg pengen makin byk asinya. Minum air minimal 3liter karena kandungan asi 88% nya air.

4y trước

Sami sami