bb bayi

Bunda mohon bantuannya. BB anak sy kecil. 7 bln 26 hari. 7,3kg. Gimana bun biar bb nya cepet naik. Selalu GTM. Minum sufornya juga ga terlalu bnyk.. Apa perlu ganti sufor bun? Anak ku sekarang pake nutri baby royal. Sebelummnya udah pernah coba lactogen. Bebelove dan SGM tapi pup nya keras. Kasian.

2 Các câu trả lời

Sdh pernah konsul ke dsa blm bun?? Kurva nya gmn naik atau melandai turun?? Kita gka bisa judge anak kuris atau enggk kalo blm loat kurva nya.. kalo kenaikan tiap bulan nya sudah sesuai dgn kbm berarti normal.. anak sy usianya sama 7 bulan 24 hari berat nya cuma 6,8kg tapi kenaikan nya sesuai kurva nya naik dan itu normal bun.

5y trước

Klo tinggi bandanya cukup bun 72cm. Makasih bunda infonya

Udh coba konsul? Ada trik dn alasan knp anak GTM d youtube, cuma lupa ap aja hihi. Iseng2 search aja jd ga d tonton smpe slsei.. Coba tonton ya bun..