Kontraksi asli atw palsu

Bunda mohon bagi pengalaman. Kandungan sya sudah 39w 5d dn sdah 2 hari ini ngrasain konpal yg intens . Sakitt bnget bagian bawah perutt. Dn sekalii kluar lendir kya ada darahya tpi cuma diikiitt bnget. Tp dari vagina kluar airr ngglender sendiri gtu dah 2 hari ini (takutnya air ketuban rembes) Rasa sakitnya datang dn pergi sya nggk berani bilang kluarga dulu takutnya kontraksi palsu aja. Menurut bunda" tanda" yg sya alami termasuk kontraksi asli apa palsu yah ??? Mohon bunda bersedia menjawab🙏🙏🙏#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

oowh bgitu yah bunda, trima kasih infonya soalnya sya jga kluar lendirr lumayan banyak dn kmaren bangun tdur jga ada darahnya tp sangat sedikit, jd sya brfikir ini konpal aja. kluarga blum ada yg sya kasih tau kalau saya sdah mengalami skit perut dri kmaren🙏

kontraksi asli itu bu. coba cek bidan

3y trước

saya dulu ngga keluar darah. cuma lendir itu pun dikit