Mendekati hpl

Bunda* mo rany nih pliss .. Hpl yg paling di pake / patoksn tuh pas usg pertama atau 2 , 3 sih ?? Jujur disini saya bngung ..🤦‍♀️ Saya usg 3bln hpl 3 mei Usg 7bln 25 april . . Trs yg jd patokn yg mna bun? Mklum ini yg pertama ,😁 Dlu kta dokter yg di pke yg pertama ...apa bner?

2 Các câu trả lời

dokter sudah menyatakan yang pertama alisa di lakukan di trismester 1. bundanya masih bingung dengan pernyataan dokter yang jelas lebih faham. saran saya bunda. bunda percaya ya dengan dokter bunda. karena dokter bunda yang nanti akan bantu ketika persalinan dan bunda percayakan ketika mempertaruhkan nyawa. dan kalau masih ragu juga coba tanya lagi ke dokter lain

ya bener dokternya Bun USG pertama.

2y trước

makasih yha bund infonya