22week3day

Bunda mo nanya, wajar ngga sih pergerakan janin usia 22week berasanya di sekitaran Miss V. Kadang di atasnya persis, kadang di sampingnya. Ada yg sama kah? Dan udh konsul, kata dokter gimana?

12 Các câu trả lời

gpp bund wajar, soalnya sy gt nah pas sy priksa kata spog sy, yaa namanya bayi kan emang pertumbuhannya dr bawah, gt.. nnti semakin besar kan dia berubah posisi, gt bund.. positif aja pikirannya bund, sehat2 yaa bunda & debay 🙏

samaan bun..malah kdg gg kerasa sama skle pas akunya aktifitas baru ngerasa gerak² klo pas nyante ato pas tiduran aj

sama dulu aku gitu,nanti semakin usia kehamilan bertambah dia naik ko jd random geraknya dimana ajaa

sama bun.. ak 22W 1day geraknya cm diatas mis v. kdang smping knan. kdang kiri

3y trước

ak mlh sllu diatas mis V bun. jarang gerak diatas. mungkin detun msih trllu kcil bun. insyaalloh aman

wajar bun.. emang gitu kok,suka2 hati dia aja mau nendang kemana

wajar aja bun. soalnya kn masih kecill

3y trước

ohh aman ya Bun. alhamdullilah kalo gituu. makasih bun

upp