Sufor bayi

Bunda mnta sarannya dong, Sufor yg bagus untuk bayi apa ya bunda.. Makasih?

32 Các câu trả lời

sufor cocok2an mom, smuanya bagus karna kandungannya udah disesuaikan dgn kebutuhan bayi saya dlu enfamil a+ trus ganti bmt morinaga platinum

morinaga BMT.. anakku BBLR pake itu skrg udah ngejar ketinggalan BBnya, dan ada kandungan alfalaktabulmin yg bagus buat otak..

5y trước

BMT 0-6bln bun

Cari susu yg cocok buat anak bunda, karna susu semua bagus dan baik itu tergantung di anaknya cocok atau tidak.

Kalo susah makan pediasure Kalo rendah gula nutrilon Kalo anaknya aktif banget S26 Kalo lebih ke pintar morinaga

5y trước

Mksh bunda☺

Klo anak mnum bebelac bun.. trgntung sii bunda. Klo sya nyri yg sesuai budget dan masih d prgkat menengah..

5y trước

Mksihh bunda😊😊

Kl sufor cocok2an bun.. Dl kl anak sy tak ksh Morinaga yg platinum.... Alhamdulilah cocok....

Semua susu bagus kok Bun untuk merk disesuaikan dengan budget ya Bun ga usah ikut"an tetangga 😁

5y trước

Hehrh iya juga ya bun.. Mkasih bunda😁

Saya pake s26 dri mulai brenti asi usia 6 bulan smpe anak umur 5 tahun skrg..

Saya pake laktogen 1 bunda Alhamdulillah cocok dedek nya

Kalo sufor cocok2an ya bun, kalo anak ku pake morinaga..