Suka Nangis

Bunda mnra saran donk... Bayiku umur 1 bulan 12 hari... Klo tidur 5 menit bangun... Klo diayunan nonstop diayun... Ngk nyenyak tidurnya... Gimana a solusinya

2 Các câu trả lời

Hallo bun GD bunda gmn skrg setelah melahirkan? Aku diabetesis juga 34 w

4y trước

Itu sy ngak tau bun ap dicek or ngak... Makax klo kita diabetes kita diet biar anakx ngak besar2 x... Anak sy 3 kg... Dokter diabetes bilang bagus tdk gendut

Sepertinya sedang masa GS Bunda jadi harus ekstra sabar

5y trước

Klo bs jangan panik karena baby juga akan merasakan kepanikan itu. Biasanya sampai 10 harian kalo cepat 3 hari. Siapkan fisik dan mental jangan sampai down. Jangan pernah berfikir anak kurang ASI. Yang penting pelekatannya bagus baby tidak akan kurang ASI