mitos atau fakta

Bunda mitos atau fakta, kan lagi hamil nie, nah banyak orang bilang kalau kita gak suka dandan anak nya laki laki, tapi kalau kita dandan anaknya perempuan????

50 Các câu trả lời

mitos.. aku gasuka dandan tapi trakhir usg pas uk 28w katnya jk perempuan

Mitos itu Ibu saya gk suka dandan anaknya cwek Makannya juga daging2an

mitos bun, kakakku peke lipstik aja dulu muntah lahiran anak cewe

Mitos bun😂 Saya suka dandan Skrg uda lahiran anak saya cowok

Mitos lah. Karena aku tidak suka dandan tapi anakku perempuan

Mitos Aku mandi aja susah bgt, apalagi dandan Tp baby ny cewe

saya ngk suka dandan.. anak saya perempuan.. cantik lagi 🤭

menurut aku mitos ah, aku mls dandan tp debay nya cewe hehe

Bdn saya bersih bun tp gsuka dandan jknya insya allah laki

Mitos Aku gk doyan dandan 2x usg perempuan itu pun udh 4D