Sendok makan bayi

Bunda,minta tolong rekomendasi sendok bayi yang aman untuk anak dong. Kebetulan anak ku baru beberapa hari ini mulai Mpasi, Saat usia 6bln pas, Awal Mpasi lancar² saja, Makannya alhamdulillah lap lep lap lep tapi dari kemarin kok kaya kurang nafsu padahal menunya sudah diganti, Barusan saya cek ternyata bibir dalam bagian bawah kaya lecet gitu. Mohon saran dan solusinya bunda.

1 Trả lời

Sendok yg empuk dari bahan silikon aja bun, merk banyakk.. Kalo aku dulu pake baby safe..