bantu doa

Bunda minta tolong bantu doa ya bunda Saya hamil 39 week, air ketuban sudah mulai berkurang, semoga dedek cpt keluar dan lahiran normal Aamiin, Skali kata dokter kalo seminggu lagi blm keluar akan di lakukan oprasi ? , Minta tolong bantu doa ya biar dedek cpt keluar dan lahiran normal lancar Makasih bunda Semoga bunda juga di beri kesehatan n kelancaran

1 Trả lời

Aamiin... Semoga lancar persalinannya bun. Semoga bunda dan baby sehat selalu. Yg tenang dan sabar bundanya yah jgn lupa sounding ke baby nya,berjuang bersama supaya lekas bertemu...