Mual susah makan

Bunda , minta tips nya dong . Ak hamil 7week mual ku jd tambah parah . Makan apa aja nggak selera . Dipaksa buat makan malah muntah . Minta tips nya dong bunda² makanan apa yg bisa ak makan biar masih ada nutrisi yg masuk . Bingung kasian bayinya

1 Trả lời

TM 1 wajar kena MorningSick, bisa coba ubi rebus/jagung rebus/kentang sbg pengganti nasi. Teh manis jika merasa pahit/mual. Minta vitamin ke dokter untuk mengurangi mual muntah

5y trước

Makasih tipsnya mb 😉