kehamilan

Bunda. Minta solusi nya dong . Udh 2 hari ini mencret mencret terus , perut terasa mules, usia kandungan 24 w , udh periksa , minum obat tapi ga membaik , solusi nya gimana yaa ?

2 Các câu trả lời

Segera ke dokter bun. Gak usah tunggu nanti2. Takut dehidrasi krn diare dll.

5y trước

Udah ke dokter kmren bun . Tapi ya gitu masih mules mules mencret sampe skrng

Penyebabnya apa bun kok mencret terus??

5y trước

Saya juga gatau bun , masuk angin atau salah makan . Kmren pas baru mencret mencret mules lngsung periksa , karna mules nya luar biasa , disuntik langsung membaik . Malem nya gitu lagi smpe skrng 😣