perawatan setelah melahirkan

Bunda minta sarannya dong untuk perawatan kewanitaan setelah melahirkan, bunda disini pake apa aja yah? Kalo bisa sebut merk apa yg cocok buat bunda entah itu jamu atau obat lainnya...

1 Trả lời

Penggunaan jamu*an yang diminum sebaiknya tidak dilakukan bunda, selagi dalam masa menyusui, Sebelumnya saya tanya, apakah bunda masih mengeluarkan darah nifas??? Penggunakan sabun kewanitaan salama darahnya masih keluar diperbolehkan, tapii, jika darah itu sudah berhenti atau tidak keluar sebaiknya penggunakannya juga dihentikan bunda.

5y trước

Mendekati hari H dong yaa,, Semangat bunda, semoga lahirannya lancar normal semua.. Kalo bisa jangan pake jamu ya bun, kasihan adeknya nanti, hihi