meriang

Bunda minta sarannya dong. Saya sedang hamil 8bulan, trus kemarin saya demam seluruh badan lemas banget. Habis cek k dokter 2 hr kemudian demam pun hilang. Tapi setiap tengah malam tu saya ngak bisa tidur karna badan saya meriang seperti orang yg mengigil. Padahan saya tidur tidak pakai kipas angin atau pun AC. Mohon bunda solusinya ,biar saya bisa tenang tidurnya

7 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gt . smpek q pijit2 bdn . aku ksh mnyak kyu pth ttep ajj gk ngefek . aku kdang mlm , kdang siang bun

Cek darah bunda ,tkt nya jg kena typus . Typus itu kan meriang dn panas disaat mlm hri .

Wah sm ky saya bun , tp sy ga nemu solusi nya, sy biarin aja eh lama2 ilang sndri kok

sy malam juga meriang bun 32 week skrg, tapi gak mengigil. coba tes kendokter bun

Bisa bawaan bayi atau bner2 sakit bun, klo sy dlu di jam tertentu selalu demam

Cek darah bun sepertinya ky gejala tyfus anak q juga gitu soalnya

Langsung ke dokter saja bund