keputihan berwarna hijau

Bunda.minta sarannya dong . Aku LG hamil 30wk keluar keputihan lumayan banyak terus berwarna hijau. Sudah Konsul. Ke bidan d kasih obat antibiotik. Itu pun yg ngasih asistennya karena pas periksa bidannya engga ada. Tapi blm ada perubahan. Takut kenapa2 Dede bayi nya. Kira2 ngaruh engga Bun ke deday nya ???? ?????????????????????

1 Trả lời

Langsung periksa ke dokter kandungan aja bun, kalo keputihannya udah berwarna gitu ga wajar sih, tp insyaAllah ga pengaruh ke dedek kok