minta saran

Bunda minta saran, masukan atau pengalaman dong Lebih baik tinggal di mertua atau pisah aja walau harus ngontrak?? Posisinya disini ak & suami msg-msg kerja Skrg ak lg ngontrak br 1 bln tp ak positif hamil, jd dy mnta tinggal dirmh ogrtua ny Dirumah mertua soalny da anaknya perempuan jg da nikah & tinggal disitu jg ? Jujur ak g nyaman disana, stiap minggu diajak nginep aja selalu ak dpt sindirian trs : "bgn kesiangan" ak bgn jm 6 ya emg ak salah karna lg jg mlmnya ak g bs tdr, trs pas bgn ak lgsg mandi trs megang kerjaan "tdr mulu bisanya" ini abs zuhur ak biasa tdr siang dr kecil smpe skrg, tp mereka g ada yg tdr lg dr pagi jd tdr mlm doang jm 9-10an "dikamar mulu g ngapa-ngapain pasti lg tdr nih" pdhl y seenggaknya ak dah nyapu ngepel rumah itu & ak dkmr lg nntn tv atau main hp, tp disangkanya ak tdr Ya Gusti kata ak y ternyata bgini ??

1 Trả lời

Pisah la bun. Mau bngn jam brp cm kita yg tau, mau berantakan rumah, mau nggak masak, mau nggak makan itu semua cm kita yg tau.. Beebasss gk kepikiran gk makan hati