Promil

Bunda minta saran dong, promil yang bagus konsumsi apa ya ?

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nyaa mminum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y trước

Langsung chat wa mbk sy aj y bun.. biar d jelaskan lbih jelas

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dulu aku folavit,ever e sma energen kcg ijo ,alhamdulillah ikhtiarku berhasil

Kalo sy minum folavit sama energen kacang hijau

5y trước

Sama sama 😊

saya rajin konsumsi sayur toge.

5y trước

Makasih bunda sarannya