Saran usg di lab atau spog?

Bunda² minta saran dong, lebih baik usg di laboratorium atau dokter spog ya? Krn bidan kasih srt pengantar buat usg d lab. Terima kasih 🙏🏼 #hamil #anakpertama #4week

4 Các câu trả lời

bidan ngasih pengantar USG di lab biar hasilnya dia yg baca. JD bunda akan terus periksa tiap bulan ke bidan menurut aku langsung SpOG aja Bun. karena lebih paham dokter. cari2 dokter yg nyaman ya. kalo sudah ketemu yg nyaman bakal periksa dokter terus sampe lahiran. tinggal enaknya aja bunda mau yg mana

7mo trước

sama sama Bun. semoga sehat selalu

Aku baru denger malah usg di lab? Karena kondisi kita mengandung, mungkin aku kalo diposisi bunda akan memilih spesialisasinya ya ke spog

7mo trước

iya ini srt pengantar usg d lab dri bidan bun..aku juga baru ini bun, anak pertama.. terima kasih sarannya 🙏🏼

ceklab mungkin itu bund bukan usg nya

7mo trước

usg bun

Udh brp week bun

7mo trước

menurut hpht 4w6d bun