Susu ibu hamil

Bunda minta rekomendasi susu hamil untuk bumil trimester 1 dong.. mau nyoba2 tapi takut ga cocok

8 Các câu trả lời

banyak yg bagus sih bun tapi cocok2an. aku udah nyobain beberapa merek tapi banyak yg bikin tambah mual, karena rasanya hambar, karena aromanya, dll. kalo aku lagi suka SGM Bunda, cuma itu yang masuk tenggorokan bun, heheh..

Aku minum prenagen emesis pas mual/muntah. Tapi pas masuk minggu 6 udah gak mual/muntah , jadi sekarang minumnya prenagen mommy bund😊

aku minum prenagen lova yang rasa strawberry bun, enak bgt gak eneg sama sekali

2y trước

lova mengandung tinggi laktosa bun kalo bsa d ganti

dri awal selalu anmum, tapi kebanyak orang cocok di prenagen bun

prenagen lova bun. harga nya juga terjangkau. lumayan kalo cocok

kalo aku minum vitonal bunda Bun,

aku pke sgm bun .

prenagent emesis