Rekomendasi gelas / cup / botol bayi belajar minum usia 6 bulan

Bunda, minta rekomendasi MERK gelas / cup / botol bayi belajar minum. Merk yang bagus dan aman untuk baby. Atau ada tips dan sharingnya juga boleh bund. Makasih 🙏🏼#Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

aku dulu pernah beli training cup, seperti richell gitu.. ternyata 2 anakku lebih cepat belajar pakai aqua gelas + sedotan.. konsepnya samaaa kok.. lebih hemat 🤣

5d trước

sama lagi mba wkwkwk

aku udah beliin traning cup buat anakku, tapi anak nya gamau nyedot, maunya pake gelas, jadi bingung juga ngajarin nyedot pake sedotan gimana🙈

5d trước

😅

aku punya Philips tapi anakku dri pertama dikasih sedotan udah bisa mungkin karna kaya nyedot nen jdi cup bisa sedotan bisa

5d trước

ok bund

suruh nyedot pake pipet air mineral gelas dulu Bun, takutnya kaya aku beli training cup gakepake hihi semangat

Aku pake sakumini yang ini, pake gelas biasa, dan pake sedotan kecil itu lebih cepet belajar. Yang aqua gelas.

Anak sy pake merk Richell, pertama dikasih langsung bisa nyedot airnya. Waktu itu dia usia 7 bulan.

6d trước

ok bund

aku makai biasa dulu merk dodo botol sedotan sblumnya aku ajarin aqua gelas sedotan

5d trước

ok bund

aku pake merk huggen mom, syukur2 anaknya skrg dha bisa ny3dot sendiri

6d trước

ok bund

Sblm beli yg mahal latihan pake aqua gelas dulu aja

6d trước

ok bund, ide bagus 👍🏼

Dulu awal mpasi aku pake merk coconi bund

6d trước

ok bund