Rekomendasi dokter anak

Bunda² minta rekomendasi dong dokter anak yg bagus di bekasi Bagus dalam artian enak di ajak ngobrol nya, ga saklek klw ngomong, Penjelasan nya enak, yg ga nyepelein kekhawatiran orang tua apalagi aku newmom

8 Các câu trả lời

Ini bun siapa tau salah satunya ada yang cocok, saya pernah denger dsa di mitra keluarga bagus tapi coba searching diantara ini, ini top 10 dokter anak terbaik di bekasi semoga ada yang cocok dan membantu ya bun 🙏

coba cari lewat aplikasi semacam alodokter bun. aku ketemu dokter anak yg enak dan nyaman berkat aplikasi ini disana juga ada keterangan harganya buat biaya konsultasi.

Dr Andreas bun di rs omi pekayon atau di klinik BWCC galaxi.. enak di ajak ngobrolnya santai juga jelas omnya cuma emang agak lama nunggunya karena pasiennya banyak

di hermina grandwist bun, ada dokter fijri, bekasi barat di selasih medika ada dokter novarina banyak bun dokter anak yg enak

1y trước

Setelah ganti dokter brp kali di hermina grandwis, aku cocoknya sama dokter fijri, karena detil kalo ngejelasin enak.. Tapi temenku aku rekomendasiin ke dokter fijri ternyata dia gak cocok, katanya ngejelasinnya buru2 gitu kayak disuruh cepet2 keluar.. Sepertinya cocok2an sih ya

di rs anada babelan aja buns, namanya dr frieska, enak di ajak ngobrolny,,

1y trước

rs ananda babelan mah di babelsn bekasi utara bun, kalo mau daerah bekasi selatan mendingan di klinik umi rahma buns, dokternya enak juga kok buat konsultasi anak

semoga lekas mendapatkan solusi nya ya mom

dokter rita di hermina bekasi, dokter drerwin

1y trước

nah iyaa pegangan ku juga dr erwin jelasin sedikit boleh kak dr erwin gimana? terus budget buat konsul dokter nya aku cari di halo hermina ga muncul² dr erwin

nyimak untuk daerah Cikarang dong...