Bedak gatal bayi

Bunda" minta rekomendasi bedak gatal buat baby umur 1 bulan dong. Baby ku keringetan terus jd banyak beruntusan kaya biang keringat gitu. Td ke apotik mau beli caladine baby katanya itu gabisa buat umur 1 bulan, tp buat yg umur 1 tahun.

1 Trả lời

klo sy kmrn dr rekomen dokter di halodoc,stop pemakaian minyak telon,bedak dan sbun mandi yg dipakai,selama pngobatan pake sabun ceradan dan dua jenis salep tp baiknya konsul ke dokter aja dlu bun