Instagram

Bunda minta masukannya ya tapi jangan di bully,, jadi kemaren saya berantem sama si paksu soal instagramnya. Dimana saya pergoki dia liat cewek toket gede sama cewek kurang bahan joget ga jelas gitu,, terus dia janji mau tutup akun satunya dan bikin ternyata dia bikin akun baru. Lalu saya tanya instagram baru dia jawab kan biar ga ada lagi foto sama video sama follow akun yg dikenal saja. Terus saya tanya emang ada jaminan kalo ga buka itu lagi,, si paksu marah dan lempar HP di hadapan saya. Terus dia mau uninstall semua instagram nya,, tapi saya pantau kok yang ngikutin dia tambah terus sama yg dia follow juga nambah,, jadi bingung bunda harus gimana nyikapinya?

1 Trả lời

Suami emg klo udh salah bgtu bun,sosoan blg tutup akun atau apalah biar kita lupa sma kesalahannya.tpi suami lupa klo istri lebih pintar..hee sya mlahan langsung Unfollow semua akun cwe yg ada d ig'y tanpa spengetahuan suami.serah deh itu cuma tmen atau kenalan baru,pkonya sya lenyapkan akun yg G penting. Klo suami bunda banting hp,biarin aja. Toh hp dia ini.. klo rusak ya biarin. Pkonya bunda jgn smpe nunjukin rasa sedih atau sakit hati,selow aja bun.kita hadapi dgn santay..

4y trước

Saya lebih seneng kalo bisa sadap IG barunya bund,, jadi bisa saya buka setiap saat kapanpun saya mau