MPASI ,, minum Air putih

Bunda,, minta masukan doong 1. aq kalo bikin MPASI kalo masih pagi mah masih aga cair ,, tapi klo siangan sama sore kok jd kentel bgt yaa ? apa ada yg salah ? 2. debay minum air putihnya pake dot apa pake apa ni bunda² ? anak aq kok kaya ga doyan air putih yaa ,, kalo pake sendok d sembur² ,, kadang d isep tapi d keluarin lagi terimakasih 🙏🏼

4 Các câu trả lời

tekstur mpasi ini sebaiknya jgn cair ya jd klo d sendok dia ga gmpang jatuh, tjuan nya biar dia ini gmpg naik tekstur cb minum air putih dengan gelas atau sedotan

1y trước

klo ke kentelan cb d panasin lg bisa mba d cb aja sdotan yg model silicon itu tau gak yg hmpir kaya dot tp bntuk sedotan

1. kan pasti menyusut bun kadar airnya ditambah keadaan dingin, kalo diangetin nanti berair lg 2. pake dot aja

1) klo kekentelan, tambah air aja dikit bun 2) emng gtu bun, kasi aja terus pasti ada yg tertelan

1y trước

makasih bund masukannya ,, takutnya tar ga doyan air putih saya jd bingung sendiri ini 🤭

kalo minum, pake sippy cup aja bun.. nanti 9+ baru pake yg model sedotan..