Pembukaan 1 dari tgl 20 feb belum ngrasain kontraksi lagi

Bunda, minta keikhlasan doanya , karena saya hpl usg 24feb tp hari sabtu cek ke bidan katanya udh bukaan 1 dan diprediksi paling lama senin udah lahir. Tp nyatanya sampe skrg belum rasain mules lagi bun. Baru keluar lendir bening aja bun , udah main gymball dan jalanjalanpagi masih belum ada gelombang cinta. Hasil usg di hari sabtu ada pengapuran plasenta kata dokter dan dokter kasih opsi induksi atau sc bun. Tp saya msih usaha bisa normal bun. Mohon saran dan doanya bunda. 🥺🥺🥺

Pembukaan 1 dari tgl 20 feb belum ngrasain kontraksi lagi
16 Các câu trả lời

teman saya merasakan hal yg sama. tidak ada kontraksi sampai h+ 4. akhirnua di sc. menurut saya tdk ada sc bun, toh sama sama melahirkan dan sama sama resmi jadi seorang ibu apapun cara melahirkannya😊 tetap semangat dan berdoa 😇

4y trước

iya coba induksi dulu bun, sakit sih katanya tp gpp demi si buah hati. nah bude saya jg bidan katanya gpp telat dari hpl nya. semangat ya bunda, semoga Tuhan segera membukakan jalan lahir utk bayinya 😇🤗

pengalaman anak pertama ku dlu bun, hpl tgl 24mart, tp lahirnya 29mrt, tp pas tgl 24mrt q udh mulai ngrasa mules2 jeda 30mnt sekali, kadang 1 jam sekali, smp hari H lahiran, jd bunda sabar aja ya bun, insyloh bs labiran normal,

4y trước

bismilah aja bun bs normal kok, aq aja yg 5hr mules ,keluar lendir bening aja bs normal kok, smgt...

semoga di permudah,di lancarkan semuanya ,dan cepat bertmu dg baby nya ,semoga persalinannya normal sesuai yg di ingnkan,ibu dan baby nya sehat ,aamiin

Aamiin, semoga di permudah bun.. Sama sy juga hpl 24 feb, msi anteng aja debay di dlem perut, blm ada lendir yg keluar, sakitpun msi blm sering..

4y trước

Bunda @asih

yg terbaik aj bun klo udah pengapuran plasenta..biar nanti debay & bundanya sehat selamat..kalau masih ditunggu normal kasian baby didlm bund

hpl kita sama bun, sama sama blm ngerasain apa apa juga 🥺 di segerakan dan dilancarkan ya bun, sehat dede dan ibu nya, aamiin🙏

Amin Bun,semoga lancar ya sama Bun sampai skrg blum ada kontraksi jg kita berdoa aja SMG tuhan membuka jalan🙏

amiiinn semangat buuunnn semoga secept nya dapet gelombang cinta dari debay

amiiin semngaaaaat truuus bun

kontraksi palsu itu mah