Menunggu gelombang cinta

Bunda" minta ke ikhlasan doanya biar dedeknya cepat lahir dengan lancar normal sehat tidak kurang suatu apapun Soalnya plasenta sudah mulai pengapuran ketuban juga udah mulai keruh dan ada lilitan 1 di lehernya, minta doanya ya bunda" 🙏🙏 ##firstbaby

25 Các câu trả lời

aamiin, aku hpl 18 nov doain juga ya semoga cpt dapet gelombangnya dan di permudah,🤲

3y trước

iya bun amiinn🤲🤲

amiin 🤲 semoga lancar bun . aku hpl 2 nov baru konpal² aja

3y trước

kemarin sempet ke bidan bun , di kasih buat pelunak miss v / jalan lahir gtu biar cepet kontraksi asli

sebaiknya minta rujuk ajah bun biar lahiran sesar

3y trước

aminn ya rabb🤲 makasih doanya bunda🙏

semoga dede utunnya selamet dan gak kurang apapun

3y trước

amiinn ya rabb🤲 makasih doanya bunda🙏

iya sama" bunda

usia brp minggu bun

3y trước

39 week bun

semangat yah bun

3y trước

iya bun 😊 makasih🙏

naik

upp