ciri ciri ibu hamil melahirkan

Bunda, minta infonya.. Ciri ciri orang mau melahirkan itu keluar apa ya, terus perutnya rasanya gimana ya...??

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu wkt mau lahiran anak pertama.. krn pagi nya abis ML sama suami.. tiba2 ngerembes kayak pipis, gatau nya air ketuban.. ehh pas cek k kamar mandi udah keluar flek.. tp ga ada mules sama sekali perut nya.. lgsg saya sama suami cepet2 k RS terus UGD.. pas d cek sama suster udah pembukaan 1 n ga bole pulang lg sama dokter, lgsg rawat inap.. n bsk pagi nya saya OP SC.. krn memang saya dr awal ga bs lahiran normal.. jd anak saya lahir nya sebelum HPL 😁

4y trước

Flek darah sedikit.. cuma rembes terus air ketuban nya

Aku ada pengalaman nih man di tulis di blog waktu melahirkan anak pertama https://www.agmiabella.com/2016/12/pengalamanku-ketika-melahirkan-anak.html?m=1