Hpl September

Bunda minta doanya yaa semoga saya segera lahiran kmrin k klinik katanya dalam Minggu in... Doain lancar persalinannya sehat ibu n debaynya yaa bund...udah gc sabar pengen ketemu adek bund karna in ank pertama aq🤲

9 Các câu trả lời

aamiin sehat iya buat bunda nd bayinya di lancarin sehat tidak ada kekurangan apa pun.. rabu depan tgl 28 agustus pun aku mau lahiran sc bund.. sehat sehat iyaa buat kitaa aamiin allahuma aamiin

4t trước

🤗🤗

Semangaaattt bun, semoga diberi kemudahan, kelancaran dan kenyamanan selama prosesnya sampai debay lahir dengan sehat tanpa kurang suatu apapun

4t trước

aamiin yra..masaallah trimkasih yaa bunda...doa terbaik kmbali k bunda n keluarga

Amiin, semoga sehat2 ibu dan bayi nya bundaa, doain sya jga y bunn, anak pertama jga hpl september akhir

4t trước

iya bunda semoga sama" sehat n d lancarkan tanpa kekurangan satupun...semangat bunda 🥰

amin. semoga dilancarkan ya bun persalinannya dan ibu sama dedeknya diberi kesehatan 😊

4t trước

sama sama bun😊

semoga persalinan ny lancar bund, aamiin .. sehat ibu & debay ny

4t trước

aamiin makasih bund doanya

Aminn semogaa lancar” yaa bun lahiran kitaa btw hplnya samaa

4t trước

semoga d kasih kelancaran yaa bund kita sehat ibu n debaynya tanpa kekurangan satupunt

aaamiiin, semoga lancar ya bun

4t trước

makasih yaa bund

aamiin, semoga lancar yaa bun

4t trước

iya aamiin bunda

hpl kapan bund

4t trước

semoga yaa bund secepatnya udh gc sabar nunggu cii adek