Gara" corona

Bunda", minta doanya ya semoga aku dan anakku bisa bertahan. Kemaren pendarahan bnyk banget di usia 32w diagnosa dokter plasenta letak rendah dan ini pendarahan yg ke 5x, sebelumnya aku udh pernah di opname 2x bun dan skrg yg ke 3x, tp masalahnya pas di tes rapid ak reaktif skrg malah masuk ruang isolasi dan hari ini mau di swab lagi. Doain ya bun spy hasilnya negatif. Ak takut bget klo positif. Niat mau ngobatin pendarahan eh malah reaktif yg di permasalahkan😭 ini aj aku satu ruangan sama org" yg reaktif juga, 1 ruangan ada 6 org aku takut terpapar virus beneran jadinya 😢

2 Các câu trả lời

Amin. Yang terpenting selalu berpikiran positif bun. Semoga cepat sehat kembali

4y trước

Iya bunda. Mksh ya

Semangat bunda

4y trước

Iyaa. Mksh bunda