minta doa

Bunda minta doanya ya Bun usia khamilan q 37minggu q udah kontraksi 2kali TPI blm ada pembukaan d sruh sma bidan nunggu 1minggu lgi klau blm ada perubahan d sruh kontrol doain ya Bun semoga saya cpet pembukaan bisa cpet lhiran dan semoga saya dan bayi saya selamat dan sehat ??????

17 Các câu trả lời

Sma bun q jg gitu ni udh 38 week 5 day udh 2 hri ni kluar lendir bening gag tw it ap dd ny msih gerak tpi cma kyk menggeliat it aj gag kyk kmrin2 keras bnget tendangan ny

5y trước

Amin smngat bun

Amin 🙏🙏mkasih bunda" atas doanya semoga bunda" yg LG nunggu babynya juga d lancarkan semuanya dan yg mnanti tiket H smoga cpet d ksih tiket H😊🙏🙏

kontraksinya kaya gimana bun? apa nyelekit di bawah perut? atau cuma perut kenceng aja?

5y trước

iya bunda 🤗

Aamiin semoga dilancarkan persalinan nyaa yaa bund di permudah aamiin ... 😇

5y trước

Sama2 bunda ☺😇

Aamiin 😇 semoga diberi kelancaran yaaa bun..

Amiin, semoga nanti persalinannya lancar bun

Aamiin semoga lancar ya bun persalinananya

Amin bun 🙏 semoga persalinan nya lancar

Mkasih bunda" atas doanya😊☺️☺️

Sudah flek blm bun?? Ato keluar apa gt??

5y trước

Q mlah blm pembukaan Bun d sruh nunggu 2minggu lgi