pengen cepet lahiran

Bunda minta doanya ya, biar aku cepet lahiran🤲 karna skrg udh mau 37w aku pengen cepet lahiran karna bayi aku udh terlalu besar bun BBJ nya🥺 doain aku ya bun semoga bisa normal, aku dan dd nya sehat.. semoga para bunda yg lagi menunggu gelombang cinta dari dd cepet dapet yaaaa bunda2ku💕 aku minta doa yg paling iklas dari para bundaaa..

2 Các câu trả lời

Berapa kak bb nya kalau boleh tau? Mudah2 an di beri kelancaran dan kesabaran. Kita hargai perjanjian dia sama Allah, sebab hanya sekian persen bayi lahir tepat dengan HPL nya.

4y trước

2,9 di usia kandungan 35w bnda🥺 skrg aku udh mau 37w, aku termasuk mempunyai badan kecil kemungkinan panggul aku sempit kata bidan🥺

sama kehamilan ku 37/38dari kemarin baru pembukaan 1