asi booster non kapsul

Bunda Minta bantuan pendapatnya Adakah yg mengkonsumsi asi booster selain dalam bentuk pil/ kapsul? Minta rekomendasinya ya Bun Soalnya saya sulit menelan obat dr dulu, sudah beli Blackmores tp ga bisa nelannya, akhirnya ga saya minum Kira2 merk-nya apa ya kalau ada?

2 Các câu trả lời

Coba almum bun enak.. Klo yg alami detox lemon. Klo saya lebih manjur yg alami detox lemon

4y trước

Oke Bun Makasih infonya

Susu prenagen lactamom aja bun. Atau merk lain yg khusus untuk ibu menyusui.

4y trước

Oke makasih Bun infonya