Gerakan bayi

Bunda,, Minggu keberapa sih baru bisa ngerasain gerakan dedek bayi ??? Aku Alhamdulillah 20w, tpi belum bisa ngerasain gtu😅😅

2 Các câu trả lời

Aku dari 18w gerakan halus bun,, sekrang Alhamdulillah uda 23w uda lebih berasa tendangan tp kdang sharian aktif kdang biasa aja.. Bnyak faktor sih bun yg knapa blm berasa Bisa jadi maaf lemak diperut lebih tebal, atau kehalang plasenta pas diperut jadi pas baby nendang ga gitu berasa.. tpi kl masih 20w masih wajar ko bun blm berasa.. ditunggu ajanya tendangan cintanya🤗

4y trước

Aminn yaAllah bunda jg yahh sehat slalu

18 wek bund kyc prut yg lpr tpi bkn di lmbung trs 19 wek udh ad kyc tndngn